منتــدى عين وسارة .. تعريفــــــي .. تعليمـــــي .. تثقيفـــــــي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــدى عين وسارة .. تعريفــــــي .. تعليمـــــي .. تثقيفـــــــي


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المحاجب

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
khaoula

khaoula


المساهمات : 54
تاريخ التسجيل : 12/12/2008

المحاجب Empty
مُساهمةموضوع: المحاجب   المحاجب Icon_minitimeالخميس ديسمبر 25, 2008 12:28 pm

السلام عليكم جبتلكم اكلة جزائرية انشاء الله تعجبكم وتجربوها

المحاجب




المقادير: 1كغ دقيق الاصفر (رقيق)
ملح + ماء + زيت
الحشو : بصل مقطع رقيق + طماطم منزوعة القشرة +ملح+ ثوم + فلفل اسود + فلفل حار حسب الرغبة.نطبخ الكل في مقلاة مع قليل من الزيت للاشارة مقدار البصل ضعف الطماطم.

الطريقة : نعجن الدقيق مع قليل من الماء والملح جيدا حوالي 20 دقيقة، نشكل كريات بحجم بيضة نترك
الكريات على سينية لترتاح حوالي ربع ساعة.

نبلل بساط العمل بالزيت نبسط العجينة بكفي اليدين حتىتصبح رقيقة نضع ملعقة كبيرة من الحشوغير ساخنة وسط العجينة، نطوي العجينة على اربعة مثل الصورة ثم نطهيها في سينية (مقلاة) خاصة مرشوشة بالزيت .
المحاجب تأكل ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rama88

rama88


المساهمات : 86
تاريخ التسجيل : 14/09/2011

المحاجب Empty
مُساهمةموضوع: رد: المحاجب   المحاجب Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 14, 2011 9:48 pm

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المحاجب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــدى عين وسارة .. تعريفــــــي .. تعليمـــــي .. تثقيفـــــــي :: منتدى الأسرة و المجتمع :: مطبخ حواء-
انتقل الى: